雑談・つぶやき 一緒にお話したり、マッサージしてたら急に火がついたように泣き出した💦… 一緒にお話したり、マッサージしてたら 急に火がついたように泣き出した💦 「どうしたの?💦 痛かった?💦」 って心配してたら 娘は自分の髪の毛を自分で引っ張ってて それで「痛い〜っ😭」って 意味で泣いてたみたいです笑 たまたま握ったのが髪の毛で 興味があったのかなと😊 成長してるなー😊 泣いてて可哀相とも思うけど バカだなあ😳って可愛かったり笑 みなさんはどんなエピソードがありましたか?💕 最終更新:2018年5月7日 お気に入り マッサージ 髪の毛 ふうちゃん(7歳) コメント あきら 先日、自分のおでこに自分の拳が当たってびっくり→ふえぇぇって泣いた息子 可愛かった(˶˙º̬˙˶) 5月7日 ふうちゃん かわいい😍💕 ちょっとしたことで びっくりして泣いちゃうのも 可愛いですよねー😳💕 5月7日 あきら 可愛いですね〜♡ モロー反射も無くなるのかと思うと寂しいです(´・ω・`) 5月7日 ふうちゃん ほんとそうですよね! モロー反射は今だけですもんね😥 成長は嬉しいけど 限定のがなくなっちゃうのは寂しいですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃん
かわいい😍💕
ちょっとしたことで
びっくりして泣いちゃうのも
可愛いですよねー😳💕
あきら
可愛いですね〜♡
モロー反射も無くなるのかと思うと寂しいです(´・ω・`)
ふうちゃん
ほんとそうですよね!
モロー反射は今だけですもんね😥
成長は嬉しいけど
限定のがなくなっちゃうのは寂しいですね💦