ママレードボーイの映画観た方いますか?1人で観に行こうかと思ってるの…
ママレードボーイの映画観た方いますか?
1人で観に行こうかと思ってるのですが、良かったですか?
- 初めてのママリ
ぺちょ
観ました!
原作が好きだったのでストーリーを把握しているせいか、展開には若干の違和感を感じました(^^;;)
甘酸っぱい青春!という感じで、ふつうに楽しめると思いますよ(*´-`)
ママレードボーイの映画観た方いますか?
1人で観に行こうかと思ってるのですが、良かったですか?
ぺちょ
観ました!
原作が好きだったのでストーリーを把握しているせいか、展開には若干の違和感を感じました(^^;;)
甘酸っぱい青春!という感じで、ふつうに楽しめると思いますよ(*´-`)
「その他の疑問」に関する質問
息子の友達ごお金くれる?と聞いてきました。 息子のクラスメイトの子が家に遊びに来ました。今回3度目です。 息子も相手の子もピアノやってるんですが、息子の友達がピアノ教えたらお金くれる?と聞いてきました。さっ…
最近SNSばっかり見て時間が経ってしまうので思い切ってTikTokとX(旧Twitter)を辞めました。でもそしたら今度はInstagramとママリばかり開くように、、、 でも、これ以上は減られそうにありません、、 ママリは、何度か削…
ネットとかで子育てしているお母さんが(例えばお子さん1人だったとして)、「子育て辛い大変」みたいに書いている時に「私は3人育ててきましたけどそんな気持ちになったことなんてないです!」みたいに書く人いますよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント