※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぞう
雑談・つぶやき

初内診グリグリ!2cm開いてるとのことでお願いしてみました✨(*´∀`)感想…

初内診グリグリ!!2cm開いてるとのことでお願いしてみました✨(*´∀`)感想は『う~ん…(*´・ω・`)少しだけ痛い』でした。

ここからどれぐらいで出産に繋がるのか…私の質問見ているアナタ!!私の場合こうでした!を教えて下さいm(__)m

コメント

1人目のときですが、グリグリされた2日後に産まれましたよ^^

• にゃんぞう

にゃんぞう

お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ
    2日後ですか!赤ちゃんに会えると思うと出産楽しみです‼️きっと出産時は泣きわめいてると思いますが(笑)バッチこーい(笑)

• 5月7日

退会ユーザー

もうすぐですね♡わくわく!
    もうお尻痛いんですね!わ〜がんばれ〜!

• 5月7日
  • にゃんぞう

にゃんぞう

お尻ズキズキも予兆ですかね?このズキズキで快便になれば良いんですが(笑)
    お産楽しみます‼️

• 5月7日
幸せを掴みたい

予定日のグリグリの痛みは
帰り道 まともに歩けない程で

思い出すだけでも
お股が痛みそうです。笑笑

(不快にさせる表現でしたら
ごめんなさい😭💦)

その後 2日目の朝に破水し
出産は 翌日の昼でした!

主様も出産 頑張って下さい💕

• にゃんぞう

にゃんぞう

内診グリグリの後に先生にめっちゃ歩け!って言われました✨少しだけ痛いですが歩けそうだし、ポジティブ思考で乗り越えたいと思います(*・∀・*)ノ出産バッチこーいです(笑)

• 5月7日
姉妹ママ

内診グリグリされ、3センチ開いていると言われたのは先週の水曜日。

毎日2~3時間歩いていましたが、未だに産まれず。。

いつに産まれるんだーと日々待ってます😑

• にゃんぞう

にゃんぞう

お腹の中が居心地良いんだね~っていうありきたりな答えよりも、ママさんは寝苦しいのだよ!でも早く可愛い赤ちゃんに会いたいですよね🎵(*´∀`)
    お互いに元気な女の子産みましょ!( v^-゜)♪

• 5月7日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

それです😂
    そろそろ寝苦しさも限界😭
    今週中には産まれてくれないかな?という気分です😅
    産まれてきてくれるのは本当に楽しみですね💞

• 5月7日
  • にゃんぞう

にゃんぞう

私も今週中に生まれて欲しいです(*・∀・*)ノ寝苦しさから解放されたい(笑)トイレでちょくちょく起きたり、寝相もゴロゴロ、朝起きたらキャミソールがめくれあがりお腹剥き出し(笑)お腹の表面冷たすぎて、胎動あるかヒヤヒヤ…(*´・ω・`)心配がつきません
    まぁ生まれてからも心配が付いて回ると思いますが、今を楽しみたいと思います(*・∀・*)ノ言ってることが二転三転してますが💦💦
    バッチこーい!

• 5月7日