雑談・つぶやき 今日初めて内診グリグリ?的なことされたー(O_O)特別そんな痛くはなかっ… 今日初めて内診グリグリ?的なこと されたー(O_O) 特別そんな痛くはなかったけど おおおぅ!ってなった笑 これでお産になってくれたらいいな♡ 来週まで産まれなかったら 促進剤ねーって言われちゃったしT^T 赤ちゃんお願いよー( ; ; ) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん お産 促進剤 りー(9歳) コメント トマト大好き❤ 内診グリグリされたんですね~💦💦 大半の人は痛いとおっしゃってますがそんなに痛くなかったんですね💦 先生がうまいんですかね? 私は明後日検診で内診グリグリありそうでドキドキです😱 10月28日 りー コメントありがとうございます♡ されましたー( ; ; ) でもして欲しかったからちょっと 嬉しかったり…笑 先生上手だったんですかねー? 明らかにグリグリしてるーって 感じでした笑 身構えてると余計痛いかもしれません! 頑張ってくださいっ>_<! 10月28日 トマト大好き❤ ありがとうございます! 心構えして深呼吸して望みます‼ もうすぐ可愛い天使に会えますね💡 10月28日 りー でも内診台あがるとやっぱり 緊張はしちゃいますよね(^^;;笑 早く会いたいです〜♡ ありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます♡
されましたー( ; ; )
でもして欲しかったからちょっと
嬉しかったり…笑
先生上手だったんですかねー?
明らかにグリグリしてるーって
感じでした笑
身構えてると余計痛いかもしれません!
頑張ってくださいっ>_<!
トマト大好き❤
ありがとうございます!
心構えして深呼吸して望みます‼
もうすぐ可愛い天使に会えますね💡
りー
でも内診台あがるとやっぱり
緊張はしちゃいますよね(^^;;笑
早く会いたいです〜♡
ありがとうございます♡