コメント

はるか
1人目はこんな感じでした🙌🏽もっと大きくなりますよー^ ^

退会ユーザー
手や足の形が見えたことはなかったですが、
蹴ってるのかパンチしてるのか、お腹の皮がみょーーーんと一ヶ所だけとんがることは毎日のようにありました😂
楽しみですね💕

りん
手や足の形って、手形とか足型が見えるか?ってことですか??
もしその事を言っているなら、絶対にないと思います(笑)

しーたん
手形や足の形は見えることもあるみたいですよ(^^)
はるか
1人目はこんな感じでした🙌🏽もっと大きくなりますよー^ ^
退会ユーザー
手や足の形が見えたことはなかったですが、
蹴ってるのかパンチしてるのか、お腹の皮がみょーーーんと一ヶ所だけとんがることは毎日のようにありました😂
楽しみですね💕
りん
手や足の形って、手形とか足型が見えるか?ってことですか??
もしその事を言っているなら、絶対にないと思います(笑)
しーたん
手形や足の形は見えることもあるみたいですよ(^^)
「妊娠32週目」に関する質問
病院の方針によりますが.. もうすぐ26週。 頸管長が9〜15mmを行き来しかながらも維持しているようです。 前に「15mmくらい維持したら32週に退院できるかも、それ以前に早く生まれるかも」と言われましたが、やはり一番…
31週でで逆子になり32週の現在も治った感じがしないです😱下の方を蹴られているし、右上に丸い頭が触れる🥲 次病院に行くときは、35週前で流石にそろそろ帝王切開の話をされるのか、、、 もちろん帝王切開になっても、赤ち…
32週の妊婦です🤰 上の子の保育園でりんご病が流行り出して、更にアデノウイルスまで、、、😱 妊娠後期ならりんご病にかかってもほとんど大丈夫みたいですが、怖いです😓 産休にももうすぐ入るので休ませることもできます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わた
そうなんですね!
今後がもっと楽しみです💓
はるか
今、34wですがこれかかとかな?とか分かりますよ🤣