雑談・つぶやき 旦那、娘にギャン泣きされてる(笑)イライラしてる(笑) がんばれ(笑) 旦那、娘にギャン泣きされてる(笑) イライラしてる(笑) がんばれ(笑) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 ギャン泣き ぴよぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 4カ月のお子さん同い年ですね😘 私のところは息子ですが🙂 旦那は今日から仕事です😝 旦那さん苦戦してますか⁉️💦💦 5月7日 ぴよぴよ うちは夜勤なので夕方からです☺️ 色々試行錯誤して頑張ってます(笑) 5月7日 ママリ🔰 色々試行錯誤してるの見てたら旦那可愛く見えませんか?笑 5月7日 ぴよぴよ 見えます見えます(笑) そして早く抱っこ代わってあげたくなります🤣 5月7日 ママリ🔰 やっぱりそおーですよね?🤣 でもそれくらい育児大変なんやでぇーって 私毎日でっせー😏ってのも分かってもらいのもありますけどね(σ-´д-)σ笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
うちは夜勤なので夕方からです☺️
色々試行錯誤して頑張ってます(笑)
ママリ🔰
色々試行錯誤してるの見てたら旦那可愛く見えませんか?笑
ぴよぴよ
見えます見えます(笑)
そして早く抱っこ代わってあげたくなります🤣
ママリ🔰
やっぱりそおーですよね?🤣
でもそれくらい育児大変なんやでぇーって
私毎日でっせー😏ってのも分かってもらいのもありますけどね(σ-´д-)σ笑