コメント
もいもい
私は嫌です…
ガルガル期関係なく嫌です💦
私も曾祖母がいますが勝手に部屋に入ってくるし、勝手に触るしで本当に困っています😣💧
部屋に入らないで!って強く言うものの少しボケているのですぐに忘れてしまいます。
イライラしてしまって子供にも怒ってしまいそうでとても嫌です😭
もいもい
私は嫌です…
ガルガル期関係なく嫌です💦
私も曾祖母がいますが勝手に部屋に入ってくるし、勝手に触るしで本当に困っています😣💧
部屋に入らないで!って強く言うものの少しボケているのですぐに忘れてしまいます。
イライラしてしまって子供にも怒ってしまいそうでとても嫌です😭
「ガルガル期」に関する質問
一歳半になってもガルガル期あるんですかね? 実母と実母の姉のところに泊まりにきていて 実母姉妹、私と娘の二部屋で寝る予定でした。 母達が娘と寝たいと言って私は1人にされました。 夜離れたことがなくすっごく寂しく…
出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか? 2人目臨月ですが夫との関係が過去最悪です。 理由は夫の非協力的態度です。 1人目の時は産後にガルガル期があり 1歳になる頃には通常の関係性に戻りました。 …
子供が義母に懐いてほしくないと思うのをやめたいです… なぜかわかりませんが、本当に本当に異常なまでに義母に関わらせたくないと思ってしまいます😖 義母のことは嫌いでも好きでもないです。 一応理由として考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もいもい
わかります!
何もできないくせに泣いてるから〜と部屋に来たりするんです💧
だから子供に、あんまり大きい声で泣くと曾祖母来ちゃうから!泣かないで!静かにして!って言ってしまった事があって後で後悔しました…
この子が悪いわけじゃないのにって😣💦
子供のことすごく可愛くて大事なのにボケてる曾祖母のせいでイライラするの辛いですよね😭
いっちゃ
部屋勝手にはいられるのはほんと腹たちますね!😱
ボケにはかなわないですね😂
なんか子どもがいなきゃこんなストレスないのにとかたまに思っちゃって悪循環ですよね😭私の子なのにって💦😭
いっちゃ
それすっごいわかります!!笑
結局はおっぱいだけの存在かよって自己嫌悪になったり💦
私もそれいっちゃったことあります!泣かないでねんねしてぇって寝てれば相手にしないからって😅
もう同居じゃなくて一人で子育てしたいって!!笑
今こんなんだから離乳食はじまったらもっとストレスでてきそう!😭