コメント
いと
9ヶ月あたりに鳥羽に泊まりました!伊勢志摩海楼ってとこに泊まりましたが、お値段も割と安くリニューアルしたばかりで綺麗でした^ ^離乳食温めますよ〜とあちらから言ってもらえたり親切でしたよ!子供は鳥羽水族館よろこんでました!伊勢神宮も行きましたがベビーカーはじゃりなので不向きって感じでした💦
はじめてのママリン
三月に子連れで行ってきました。同じく鳥羽水族館と伊勢神宮と、あとは松坂で焼肉バイキングに行きました。
焼肉バイキングは観光バスも来るようなところで、時々店内のアナウンスで『◯◯様、△△インターを降りられましたー』みたいなアナウンスが流れるのが面白かったです。もちろん美味しかったですよ。椅子席ばかりでしたので、ベビーカーか抱っこ紐でなら食べられるかなとおもいます。バイキングとは別に普通のオーダーもできて、その場合は畳席でも食べられるようでした。
賢島にあるみち潮というホテルに止まりましたが、貸切風呂もあるし、子供もおむつだったんですが一緒に入って大丈夫ですよーってことで、大浴場にも一緒に入れました。ベビーチェアと、ベビー石鹸まで置いてあります。また、キッズ風呂みたいなのも別にあります。畳のお部屋ももちろんありました😃
-
mi
ありがとうございます♡
お風呂は入れるのはすごく魅力的ですね♡貸切も嬉しいです♡
嬉しい情報ありがとうございます♡- 5月7日
ぷち
5ヶ月頃に鳥羽へ行きましたよ~
「季さら」という所で、全室離れの和洋室、客室露天付でした!
赤ちゃんにも優しいお宿で、お昼寝布団やオムツゴミ箱なども用意されてました。
食事も豪華で食べきれない量の舟盛りが出ますよ笑
鳥羽水族館もいいですけど、シーパラダイスの方が動物が近くて楽しかったです😄セイウチやアザラシにタッチしました★
-
mi
ありがとうございます♡離れとか魅力的ですね♡料理の量が多いのも助かります!
情報ありがとうございます♡- 5月7日
mi
ありがとうございます♡
情報嬉しいです!参考にさせていただきます♡
スタッフさんの対応も大切ですもんね!いい情報ありがとうございます♡
いと
ごめんなさい🙇♀️伊勢志摩の波音 海楼って名前でした💦小さい子連れての旅行はなかなか大変かと思いますが楽しんできてください💓
mi
ありがとうございます♡
ネット見てみたらホントにリーズナブルでお得な宿でした♡