コメント
しゅしゅ
この時期くらいから虫除けは必須な気がしますが、気にしない人は全然だと思うのでやはり自分達で対策してた方が良かったかもしれないですね😢💦
うちも小学二年の娘が居ますが同じ状況だったら絶対にうちの子もグズグズなると思います😖
顔は辛いですよね😭
そして義実家もちょっとは気にして欲しかったなぁ・・・と思ってしまいますね😢💦
yuki
女の子だと見た目気にしますよね(..)
祖父母ってその辺疎くないですか?
虫除けや日焼けや…
虫除けも近くで蚊取り線香置いとく。レベルに感じます💦
預けた事も主さんも悪くないと思いますよ。
ただ、祖父母・お子さんの両者にきちんと念を押して言っておくべきだったのかな…と。
言ったにも関わらずの状態ならば、お泊まりさせているしそれ以上どうにも出来ないと思います(T_T)
-
あやこ
うちの実家には蚊はいなかったので、油断してました!
顔に塗れるタイブの虫除けを公認したので次回は持たせます!ありがとうございます- 5月7日
退会ユーザー
今の季節の庭でそんなに虫がいると思わなかったんでしょうね💦
誰も悪くないと思います💦皆さんちょっとずつ周り任せになっただけで🌀😅
話を聞いただけでもかゆそうです、、、^^; 辛いのは娘さんなのでフォローですね、、
-
あやこ
私の実家には蚊はいませんでした!私も5月から蚊がいるとは思いませんでしたが、可哀想なことしました!
- 5月7日
うるる
子供ですし…庭で遊んでたら蚊に刺されるくらいありますよー💦
顔に5箇所虫刺されのあとがあるのは可哀想ではありますが、あいかさんのせいでもましてや義両親やご主人のせいでもありません…💦💦
-
あやこ
まさか、5月であんなに蚊がいるとは思ってませんでした!顔に塗れるタイブノ虫除けをかいました
- 5月7日
ママリ
もう蚊が出てるんですね😭
うちも主人の実家の庭に森のようになってたり、家庭菜園などしてるので夏場になると蚊がすごいです…。
お泊まりの時は義両親には蚊に刺されると腫れ上がって大変なことになるから絶対に虫除けして下さいとお願いし、本人にもうるさいくらい虫除け虫除け!!と言ってます(笑)
顔に5個は女の子だし、恥ずかしいですよね💦
-
あやこ
下に書いてしまいました
- 5月7日
あやこ
5月であんなにあれほど蚊がいるとは!油断してました!実家はもっと田舎ですが、蚊がいなかったので…可哀想ことしました
あやこ
うちの実家に行ったときは蚊に刺されなかったので!5月で蚊に刺されるとは思ってませんでした!
可哀想なことしました、ありがとうございます