コメント
yuki
わが家も今週からプレです!
どこに名前描きますか?
つま先ならば滲まない気がしますがゴムなら滲みますね。
3kids
大丈夫ですよ☆
ただゴムの部分にマジックで書くと、洗っていくうちにボヤけてきます。
-
A🐸
コメントありがとうございます😁
さっき名前書いたら大丈夫でした🎶- 5月7日
yuki
わが家も今週からプレです!
どこに名前描きますか?
つま先ならば滲まない気がしますがゴムなら滲みますね。
3kids
大丈夫ですよ☆
ただゴムの部分にマジックで書くと、洗っていくうちにボヤけてきます。
A🐸
コメントありがとうございます😁
さっき名前書いたら大丈夫でした🎶
「上履き」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
靴の洗剤 おひさまの洗たく 使ってる方いますか? どうですか?? 子ども用の上履きと靴洗うのに 今はウタマロ石けんでしてますが 洗剤の方がいいのかなと検討中です。 また専用の靴ブラシ?も気になってます。
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A🐸
コメントありがとうございます!
縫い目の上に書こうと思ってました😣
ゴムは滲みますね💦
yuki
縫い目の上って細い所ですか?
私は一応分からないので内側と踵の部分のみ書きました(^-^)
ただ、親の上履きに名前書くか迷ってます(笑)
A🐸
つま先下の1番範囲が広い所です💦
ゆきら30さんも上履き購入したんですね(*´ω`*)✨
私は折りたたみスリッパみたいなものを購入しようと思ってます😁
yuki
スミマセン(^_^;)
さすがに細い所は無理ですよね(笑)
私もスリッパにしようと思ったんですが、園からのおたよりに上履きと書いてあったので急いで通販で買いました(;´д`)
A🐸
100均に行ったら上履きとかに名前書く用のマーカーが売ってたので買ってみました!笑
うちもお便りでは上履きとか書いてありましたけどご近所のママさんに聞いたらスリッパでも大丈夫との事だったのでスリッパにしようと思ってます😌