妊娠・出産 汚い話かとは思いますが、、3日に産後初めて、仲良ししました(ゴムあり)… 汚い話かとは思いますが、、 3日に産後初めて、仲良ししました(ゴムあり) 産後生理は3回来ていて、排卵予定日が6日です。 2回連続で旦那が出してしまって、2回目出るまで動いていたので、根元から漏れたりしていたら妊娠しますよね? ゴムは破けてなかったです。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 生理 予定日 排卵 仲良し 産後 妊娠 mini(7歳) コメント 退会ユーザー 漏れてたなら可能性はありますね! 5月7日 mini コメントありがとうございます! ですよね(^^;; 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
コメントありがとうございます!
ですよね(^^;;