

ライナー
手羽元美味しいですよね!肉じゃが、角煮、牛スジのカレーも妊娠前は作ってました。

しょうぞう
我が家は昨日、圧力鍋デビューしました!
タイムリーすぎてコメントしちゃいました😊💕
私は圧力鍋が爆発するんじゃないかと怖くて…、かわりに夫が豚の角煮作ってくれました笑。
今度は茶碗蒸しを作ってみようかな~と考えてます🙌

mini
サムゲタン、ビーフシチュー、手羽元の煮込みなどのお肉を煮込むものはお肉がホロホロになっておいしいですよね😊💕
肉じゃがなんかの煮込みものも味がよく染みておいしいですよ😌
私は働いている時、煮込む時間短縮(コンロが足りない)のためにもよく使ってました🙂

退会ユーザー
いつも豚バラ大根、角煮、肉じゃが、牛すじ煮込みカレーなどを作ってます!美味しくできますよね!煮物や煮込み系は重宝してます!♡
コメント