フローリングの何も敷かれてない部分を子どもに歩かれるのに抵抗がある方いますか?家中何か敷かれてる方いますか?リビングを見せて欲しいです。
いつもお世話になってます!
フローリングの何も敷かれてない部分を子どもに歩かれるのに抵抗ある方いらっしゃいますか??
冷たいし髪の毛落ちてると目立つしなんか汚い気がしちゃって…。
家中何か敷かれてる方いますか??
可能であればリビング見せて欲しいです!
よろしくお願い致します🙇♀️
- はのか(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
どきんちゃん
アドバイスになってなくて申し訳ないのですが私も同じこと考えてました((; ˙꒳˙ ;))便乗コメントすみません😅
R
フローリング柄のジョイントマットを敷いてます!
リビングはさらにラグを敷いてますよ✨
-
はのか
コメントありがとうございます😊
我が家は今リビングの半分に25枚くらいジョイントマット敷いてるのですがずれてくるしで、リビング全体に何か敷いて、ジョイントマットスペースを少なく出来たらなと思いまして😢- 5月7日
-
R
大判のジョイントマットを私は買ったんですが、裏に滑り止めも付いていてずれることないですよ!
物によるのかなーっとは思いますが…💦
今のジョイントマットの4つ角に滑り止めマットを敷くのも手ですが、カーペットタイル?(名称あやふやですみません💦)ジョイントマットのカーペット版を全面敷くとズレることは無いと思いますし、見た目もいいと思いますよ!
ただ、扱いはカーペット同様になるのでこぼしたりしたら洗うのも大変だし、ゴミも絡まったりはしちゃうのかなーっと😭💦- 5月7日
-
R
画像のせておきます
- 5月7日
-
R
こっちはジョイントマットみたいな感じらしいです!
- 5月7日
はのか
コメントありがとうございます😊
気持ち分かってくれる方が居て嬉しいです!笑
今はリビングの半分に25枚くらいジョイントマット敷いてるのですがズレてきて汚いし、他の場所使った掃除機でジョイントマットはかけたくないし…潔癖なんですかね😂