お金・保険 育休手当を貰っていましたが、先月、せん先月分の申請を忘れてしまいま… 育休手当を貰っていましたが、先月、せん先月分の申請を忘れてしまいました💧今からでも貰えますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 育休 育休手当 申請 🐰(7歳) コメント i.i 大丈夫ですよ😃申請したら三日後くらいに頂けます。 5月7日 🐰 安心しました💧 申請書類を職場が送ってくれず、依頼の連絡をしているのですがなかなか繋がらず💧 直接ハローワークに連絡するのがいいですかね? 5月7日 i.i かいしゃの判子が要りますので、会社にまずはもう一度問い合わせないとですね😢 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
安心しました💧
申請書類を職場が送ってくれず、依頼の連絡をしているのですがなかなか繋がらず💧
直接ハローワークに連絡するのがいいですかね?
i.i
かいしゃの判子が要りますので、会社にまずはもう一度問い合わせないとですね😢