つわりで締め付けのないキャミが欲しい。ヌーブラも合わない。おすすめありますか?
変な質問でごめんなさい!!
カテゴリ迷ったのですがこちらで‥
つわりでとにかくちょっとしたことが気持ち悪く、ブラジャーやブラトップでも締め付けのあるものは気持ち悪いです( ; ; )
仕事に行くのでノーブラってわけにいかないのですが、もうこの際形の悪さとかは目をつむるので(乳首が透けなきゃいい。笑)締め付けない、カップかついてるだけのようなキャミなどでおススメありますか?
ユニクロのよくあるブラトップは、ホールドが強すぎてダメでした( ; ; )
あと、ヌーブラは昔使ったことありますが胸が大きめだからなのか形のせいなのか、フィットせずに無理でした!
- うき🐵(6歳, 9歳)

退会ユーザー
イオンのブラトップみたいなの使ってます!

さとえり
マタニティのカップ付きタンクトップとかはどうですか?
ユニクロより全然締め付けはないと思います!

2児ママ
私はしまむらで400円~500円くらいのを買いましたが、安いから?全くホールド感がなくて物足りなかったです( ˙-˙ )
なのでかなり安いやつならあまりホールド感がないかもしれません!

とも
マタニティ用のを購入した方がいいかと思います。私も初期はブラトップでしたが、ブラトップよりもゆったりしてて締め付けられる感じはなかったですよ。中期〜後期はずっとマタニティ用を使用していました。

にほ
トリンプのスロギーのはいかがでしょう?
私も締め付けが気持ち悪い時があり、ブラトップなどのゴムがダメで、スロギーならゴムがなくてまだましでした。

さゆ
私も締め付けが強いの気持ち悪くて…
いいのが見つからなくて…
ブラトップのアンダー周りのゴムのところに切り目を入れたら楽になりました‼️前側の縫い目のところまでハサミを入れて、できれば三角に切るとよく広がりました😊
コメント