雑談・つぶやき 食べ過ぎた(>_< ) 今は授乳中だから大丈夫なのかもだけど、卒乳したら… 食べ過ぎた(>_< ) 今は授乳中だから大丈夫なのかもだけど、 卒乳したらどうなるんだろ(° °) と言いつつも食べる。 はぁー!食欲の秋だから仕方ないか( ˘ーωー˘ ) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 卒乳 授乳中 夫 うなる たーん(7歳, 10歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ お腹空き過ぎますよねーー‼︎ しかも秋なので食べ物の誘惑がたくさんありますよね(๑´罒`๑) 私も卒乳したら…と考えると怖いです(笑) 食べる事が楽しみです♬ 10月28日 たーん こんにちは(^^) お腹すきすぎてやばいです(° °) そうなんです!お菓子も秋限定の美味しそうなのがたくさんあるし1日中食べ物のことを考えてしまっています(*´艸`*)笑 けど食べても太らないのは今だけなので、今を楽しみましょうね\(^0^)/笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーん
こんにちは(^^)
お腹すきすぎてやばいです(° °)
そうなんです!お菓子も秋限定の美味しそうなのがたくさんあるし1日中食べ物のことを考えてしまっています(*´艸`*)笑
けど食べても太らないのは今だけなので、今を楽しみましょうね\(^0^)/笑