※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠37週で正産期。検診は少なく、生まれる時期は早くも37週前かも。妊娠期間は短いけど、赤ちゃんとの時間が恋しい。

正産期まであと5週で
今のところ妊婦健診は2週に1回

次行く時は34週
その次は36週

36週から週1って聞いたし

37週には正産期

あと妊婦検診も少なければ3回くらいしか行かないのかーって思うと早すぎる🤣💓

もしかしたら37週前に生まれる可能性も少なからずあるかもしれないからそーなるともっと少ないのか😱(笑)

こーいってる人が予定日すぎても生まれない可能性有りそうだけど🤣(笑)

でもホント妊娠期間あっという間だな〜
早く生まれたてほしい気持ちもすごいあるけど
この胎動独り占めしてる時間が恋しくなりそう😥

寝てる時も今は二人きりにだし何をしている時も二人きりだけど
生まれたら皆に構ってもらえて2人だけの時間が少なくなって寂しいかも🤣(笑)

コメント

のん

私もその時期は減ってく補助券みて、あと数回かーなんて思ってましたw
ですが、1人目は予定超過してキレーに使い切って(寧ろ足りなくなったw)いつ産まれるんだ⁈って毎日ソワソワしてましたね(ㆁωㆁ*)
産まれたら産まれたで、可愛いけど今まで感じてた胎動が急になくなってそれはそれで寂しくなったりしてましたw
でも、産まれてきたら別の可愛さがあるので、それもまた楽しいですよー(ㆁωㆁ*)
あと少しのマタニティライフ満喫して下さいね♡

• はな

はな

確かに生まれたら別の可愛さありますよね😂💓

でもやっぱり自分だけのものにしたい自分もいる・・・欲張りですよね🤣(笑)

ありがとうございます(*^^*)
    マタニティライフ残り楽しみます💓

• 5月7日