妊娠・出産 お腹と腰が痛いです。安産祈願後に焼肉を食べたけど、お腹が痛い。心配しています。 お腹と腰が痛いです、今日は安産祈願してきて、家族で焼肉行きました!!特にうんち出そうなお腹いたさじゃないよーなぁ???んー、腰とお腹痛い!!こんな感じなった人います??ただお腹こわしただけなのかな?心配 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 安産祈願 安産 うんち 家族 肉 あみ(6歳) コメント ハルママ 食べ過ぎて張ってるんですかね? 私も妊娠中お腹が弱く下痢が多くて心配してました 5月7日 あみ 返事ありがとうございます ですかねぇ?つわり終わって、 自分でも食べ過ぎ感はあります!! 赤ちゃんが苦しい言ってるのでしょうか? あと腰がいたいです!え?これから腰痛ってこんなに増えて行くんでしょか?あーいたい お腹も背中も痛すぎて、痛いです 5月7日 ハルママ わかります!!私も7ヶ月までつわりがあって、終わったらご飯が美味しくて美味しくて!!笑 腰痛、後期やばいですよ(´ω`)寝方もやばいですよー。胎動やばくて眠れないしー。笑 5月7日 あみ いやーまじ今日は調子乗りました! 反省だわぁぁぁ泣 いやー食べちゃいますよね、 ええええ今日めちゃ痛いのに、これ以上とかそして、陣痛もこれ以上とかやっていけない、泣 胎動早く感じたい!元気なのかな? なんかしら理由つけて産婦人科いきたい 5月7日 ハルママ あはは笑 気持ちかなりわかります!!私もつわり終わったら、次は陣痛のことばかり考えて、周りに聞いたり調べたりして、自分で自分に恐怖を与えてしまってました。笑 大丈夫☆もうすぐうるさいくらい主張してきますよ♪♪ 5月7日 あみ とりま、大丈夫ですかね?? 子宮が大きくなってるから痛いんですかね? いやー本当に陣痛こわいです! はよ胎動こーいいい 5月7日 ハルママ しばらくゆったり座ったりして大丈夫なら大丈夫かと☆無理はせず、おかしいと思ったら、病院に電話しましょー!! 5月7日 あみ 寝たら治りました!!❤️ ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
返事ありがとうございます
ですかねぇ?つわり終わって、
自分でも食べ過ぎ感はあります!!
赤ちゃんが苦しい言ってるのでしょうか?
あと腰がいたいです!え?これから腰痛ってこんなに増えて行くんでしょか?あーいたい
お腹も背中も痛すぎて、痛いです
ハルママ
わかります!!私も7ヶ月までつわりがあって、終わったらご飯が美味しくて美味しくて!!笑
腰痛、後期やばいですよ(´ω`)寝方もやばいですよー。胎動やばくて眠れないしー。笑
あみ
いやーまじ今日は調子乗りました!
反省だわぁぁぁ泣
いやー食べちゃいますよね、
ええええ今日めちゃ痛いのに、これ以上とかそして、陣痛もこれ以上とかやっていけない、泣
胎動早く感じたい!元気なのかな?
なんかしら理由つけて産婦人科いきたい
ハルママ
あはは笑
気持ちかなりわかります!!私もつわり終わったら、次は陣痛のことばかり考えて、周りに聞いたり調べたりして、自分で自分に恐怖を与えてしまってました。笑
大丈夫☆もうすぐうるさいくらい主張してきますよ♪♪
あみ
とりま、大丈夫ですかね??
子宮が大きくなってるから痛いんですかね?
いやー本当に陣痛こわいです!
はよ胎動こーいいい
ハルママ
しばらくゆったり座ったりして大丈夫なら大丈夫かと☆無理はせず、おかしいと思ったら、病院に電話しましょー!!
あみ
寝たら治りました!!❤️
ありがとうございます😊