妊活 妊活初めたばかりの者です。基礎体温は測っておらず、今月から排卵後検… 妊活初めたばかりの者です。基礎体温は測っておらず、今月から排卵後検査薬を使ってみました。陽性がでた当日と翌日にタイミングをとりました。その日の内に寒気と胃が気持ち悪く、下痢がつづいています…これは排卵後に体温が下るからなのでしょうか?同じような症状でたことある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 検査薬 陽性 妊活 寒気 なや(3歳6ヶ月) コメント りおママ 排卵後は体温が下がるのではなく上がります。 5月7日 なや ありがとうございました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なや
ありがとうございました。