しつ❤︎
じゃがバター好きです😆

もくら
じゃがいものガレットは簡単だし旦那ウケが物凄く良いです😊

退会ユーザー
ジャーマンポテトとかですかね!

たむりん。
今日、ポテトのチーズ焼きしました( ˆ ˆ )
グラタン皿にじゃがいもを細切りにして入れて、チーズ乗せてトースターでちーん!の簡単メニューです(笑)

めるたま
ジャガイモとベーコンと玉ねぎと炒めて
コンソメと塩コショウで味付けして
ジャーマンポテト風はよく作ります♪

もこたく
最近やったのが、じゃがいもの大葉ジェノベーゼです
じゃがいもは切って蒸すかゆでておいて、
刻んだ大葉とオリーブオイルとニンニクを混ぜたジェノベーゼソースであえます
旦那は大絶賛でしたよ!

かちん
ジャーマンポテト、ガレット、じゃがいものきんぴら、甘辛煮、煮っころがしですかね🤔

ぺん
粒マスタードで炒めると美味しいです☺

なおみ
のり塩ポテト、あとクックパッドのコロコロじゃがいものテリヤキが美味しかったです😊

もも
スライスしたじゃがいもを重ならないようにフライパンに並べてその上にチーズとキムチ!!おいしいです!

あか
チーズとじゃがいもを一口大に切ってばら肉で巻いて甘辛で炒めたりしますよ(*^_^*)

Μιχαήλα
ジャガイモの牛肉or豚肉巻きとか如何でしょうか。薄切りロース肉にジャガイモ巻いて甘辛く味付けをします。

ぽにょ
じゃがいもとブロッコリーを耐熱皿でチンして、塩やマヨネーズなどお好みのものをかけて食べます。

ふー
じゃがいも結構な量があるので何種類か使わしてもらいます
ありがとうございます

☺︎
いももちと
春巻きの皮にマッシュポテトチーズ
いれてあげるのはよくやります!

みーちょ
千切りにして、水に浸してちょっとデンプンを抜き、ベーコンと塩コショウでさっと炒めると、美味しいですよ😃
コメント