コメント
mine
私は18wまで続きました(T_T)
14w頃から吐くのが週に一回(しかも決まって月曜日!)になり火曜日〜日曜日はいつも、やっと治った!と思ってました。
でも月曜日になると嘔吐…
吐き気は抑えられなかったので、吐きにくいものは自然と避けて、消化の良さそうなものばかり食べてました(>_<)
トマト系は戻すときに喉が焼けるかと思うくらい酸が強かったです。
mine
私は18wまで続きました(T_T)
14w頃から吐くのが週に一回(しかも決まって月曜日!)になり火曜日〜日曜日はいつも、やっと治った!と思ってました。
でも月曜日になると嘔吐…
吐き気は抑えられなかったので、吐きにくいものは自然と避けて、消化の良さそうなものばかり食べてました(>_<)
トマト系は戻すときに喉が焼けるかと思うくらい酸が強かったです。
「悪阻」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 現在1歳の子供がおり、妊娠初期で悪阻ありの状態です。 寝不足と疲れから2月、3月と癲癇発作が出ており通院中で医師からは無理をしない、ストレス溜めない、よく寝ることと言われて…
旦那は急に自営を始めて、毎日子供寝た後に帰ってきて、 週一の休みも、仕事の用だと出かけるので、毎日朝から晩までワンオペです。 家が回らず、たまーに旦那がいて子供と遊んでる間に急いで家事しちゃおう!と動き回っ…
悪阻終わったかな?? 何回も何回も終わったかな?って 思わせぶりされたから 今回はマジで頼むよ!!! でも今まで悪阻思い返してみると 悪阻の終わりを告げられる時いつも 頭痛がした気がする🤕 今回もここ数日頭痛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事遅れてすみません( ・ᴗ・̥̥̥ )
えー!それはツライですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
やっぱりまた始まることってあるんですね( ・ᴗ・̥̥̥ )
トマトは控えてフルーツでせめてみます!w