※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

おりものシートがズレやすく感じます。おすすめのおりものシートはありますか?

妊娠前はおりものシートを使っておらず、茶オリが出たので汚れ防止と色物の下着だと気づきにくいのでおりものシートをつけてみましたが、ズレやすくないですか?ズレるというかクシャッとなるというか…。パンツへの接着が弱く感じます。おすすめのおりものシートありますか?😅

コメント

しょうけん

はだおもいのおりものシート使ってますが、そこまでズレる感じはないです( ・∇・)

• あずき

あずき

はだおもいですね!
    参考にします、ありがとうございます😊

• 5月6日
ぴー

ロリエのキレイスタイル→ソフィ キヨラ 使ってますが、パンツの素材によって付きやすい物とそうで無い物とある気がします🤔綿100%のパンツにはよくくっつきます🤗

• あずき

あずき

なるほど!確かにおりものシートではなくてパンツがつきずらいのかもしれないですね💡ありがとうございます😊

• 5月6日
ちっちゃい桜

上の方も書いていらっしゃいますが、私も良い位置が見つかるまで模索、です!

私はいまだに長い間、正座してたり、座っていたりするとクシャッとなったり、横によれたりしちゃいます(笑)
あとは貼る時にピッタリと貼るように気を付けています😊

• あずき

あずき

位置ですね🤔それともっと全体的に押さえつけてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月6日