H&Mのトップスのサイズ感について教えてください。 babygapと比較するとどうでしょうか? 今は70がぴったりで、最近80を少し大きめで買うようになりました。
H&Mのトップスのサイズ感を教えてください😀
babygapをよく買うのですが、比較するとどうでしょうか?
ちなみに今は、70ぴったりで、最近80を少し大きめで買うようになりました!
- いちご(7歳)
コメント

あーちゃん
H&MはGAPと比べるとちょっと小さめな気がしますー🙌

wakame
80でいいと思います👍❤️
GAPのが大きいイメージですね🙄💓
-
いちご
ありがとうございます!
日本製のものとあまり変わらないですか?🤔- 5月6日
-
wakame
Tシャツをこないだ買ったんですけど
80で娘にはちょうど良かったです(^^)
70cm 7.5kgです(^^)
ムチムチちゃんだと少し腕とかはキツイかもですね🙄- 5月7日

退会ユーザー
H&Mは小さめというか、細身な感じがします!が、結構、物によってっがうかもしれないです。同じ80サイズでもやたら腕がピチピチなものがあったり…ダボダボのものもあったりです!80買っておけば間違いはないと思いますよ✨
-
いちご
ありがとうございます😊
日本製のものと一緒ぐらいですか?🤔- 5月6日

やままま
H&Mは少し小さめかなと思います!
-
いちご
日本製のものぐらいでしょうか?🤔
- 5月6日

ひーこ1011
H&Mの同じサイズであっても、物によってはサイズのタグ間違えてつけたんじゃない⁉︎って感じるくらい、ワンサイズほど大きさが違うことあります。
ギャップはロンパースは大きめの作りな気がしますが、セパレートのものはコンパクトな作りやなって感じました。
サイズ的には余裕やと思って買ったものでも着せてみたら小さかったこともありますし…
サイズ感難しいですね😞
-
いちご
そんなにバラバラなんですね😂
ありがとうございます😊- 5月6日
いちご
ありがとうございます😊
日本製のものと一緒ぐらいでしょうか?🤔