あおい
人参ではないですが、同じシリーズのジャガイモは使ってますよ☺️🌟
\( ˆoˆ )/
これのかぼちゃ・とうもろこしを使ってました!
離乳食初期は裏ごしや少量しか使わなかったので雑で面倒くさがりな私には重宝しましたよ😊
大人が飲むスープとしても使ってました✨
ポチ
これ結構便利です!人参はつかったことないですが、トウモロコシフレークはよく使っていました!!(^^)
あみ
使ったことはないですが、伊勢丹の北海道フェアで見ました!
雑誌などに載ってるみたいで離乳食おっけーって言ってましたよ!
次の子のときにはお世話になろうと思ってます!
にょりママ
使ってました!フレークシリーズは離乳食の時とても重宝しました!かぼちゃ、コーン、ポテトも使ってましたよ😆
牛乳入れてポタージュにしたり、蒸しパンや、パンケーキに入れたりしてました!
MII
にんじんではないですがカボチャ・ジャガイモ・コーンは今でも使っています。
お湯で溶くだけでポタージュ上になるので最初の頃は楽だと思いますよ。
今は牛乳も混ぜてコーンポタージュにしたり、カボチャとヨーグルト混ぜたりしています。
にんじんを買わなかった理由は、にんじんは大人も料理で使いますが、ウチはカボチャ夫婦嫌いだし、コーンって薄皮ついてて裏ごし大変そうだしって理由です☺️
ござる
この前赤ちゃん本舗で見ましたよ!店員さんおすすめって言ってました😆
退会ユーザー
これのとうもろこしなら使ってます!
すぐにスープになるので便利です!
初期ならペースト状にしてあげれるので重宝すると思います。
しわき
これのとうもろこしを愛用してます😌💓
コメント