コメント
ひなママ
名前は忘れてしまいましたが、池ノ台と大槻?にあるどちらも脳神経外科のクリニックですが、CTありますよ!
あたしは頭痛が酷く行ったらすぐCT撮ってくれました!
のの
堤の下地脳神経内科と、池ノ台の中村脳神経外科はMRIだったかな。
-
cilttpkcu♡
どちらも以前行ったらMRIで、閉所恐怖症もありできませんでした💦💦
- 5月7日
ひなママ
名前は忘れてしまいましたが、池ノ台と大槻?にあるどちらも脳神経外科のクリニックですが、CTありますよ!
あたしは頭痛が酷く行ったらすぐCT撮ってくれました!
のの
堤の下地脳神経内科と、池ノ台の中村脳神経外科はMRIだったかな。
cilttpkcu♡
どちらも以前行ったらMRIで、閉所恐怖症もありできませんでした💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cilttpkcu♡
私も頭痛があり、後頭部がつってしまって、寝る時に血の気が引く感覚があり寝れないんです😭
池ノ台と大槻の脳神経外科調べてみます!
ありがとうございます!
ひなママ
そうなんですね!
それはお辛いですね😭
下の方が仰ってるように多分あたしの勘違いでMRIだったかもしれません💦
あたしも閉所恐怖症と暗所恐怖症で無理です入れません!って言ったら大槻の脳神経外科は安定剤打ってくれてそれで撮れました!
池ノ台の方は安定剤打ってもらえず結局入れなかったんですが、こちらの先生は有名みたいでどこ行っても原因不明だったあたしの頭痛を治してくれました!
早く良くなりますように😣
cilttpkcu♡
大槻は下地脳神経内科ですかね?😵
池ノ台は中村脳神経外科かな?😣
MRIでも分かることあると思いますが、一度パニックになってから怖くて、、CTでくも膜下とかは分かるみたいなので、とりあえず日常生活はギリギリ送れてるので一つ一つ病名消して行くしかないのかなと思います😱💦
安定剤言われた事ありましたが、胃カメラの時安定剤の副作用で酷い目に遭ってしまって😓