※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
家事・料理

コストコのカットされてるタンを食べたことある方いらっしゃいますか?再来週、妹…

コストコのカットされてるタンを食べたことある方いらっしゃいますか?
再来週、妹が帰省して来るのでみんなで焼き肉をする事になったのですがコストコのタンが美味しいと聞き、家族みんなタンが好きなので買ってみたいんですがコストコのは分厚くて大きいので子供でも噛み切れるのかな?と思いまして。。。
切れ込み入れた方がいいでしょうか?
買われた事がある方、切れ込みなど入れずそのまま食べましたか?教えて頂けたらと思います。

コメント

チワさん。

美味しいですよ!
お子さんの年齢にもよりますが、幼稚園くらいなら噛み切るのは難しい場所もありますので、小さめにカットがオススメですよ(*≧∀≦*)

• サリー

サリー

回答有り難うございますm(_ _)m
    やはり美味しいんですね!
    もう小学生なんですがお肉噛み切るのが苦手で脂身も嫌いなので脂身が少ない薄いお肉しか食べないのでどうなのかなっと思いまして。。。
    さらにカットしたら食べやすそうですね!有り難うございますm(_ _)m

• 5月6日
ぴこ

コストコはわからないけど
ロピアのタンブロック肉は柔らかくて子供も食べれましたよ❤️
安かったです😉

• サリー

サリー

ロピアとは何でしょうか?
    初めて聞いたのでわからなくて(>_<)すいません。

• 5月6日
  • ぴこ

ぴこ

遅くなりました💦
    ロピアというスーパーです😌💓笑
    全国にあると思い込み😵

• 5月8日
  • サリー

サリー

スーパーだったのですね!
    こちらにはないので残念です。。。
    有り難うございますm(_ _)m

• 5月8日
ケロ

何回もリピートして食べてますよ😊 かなり厚みがありますが、とても柔らかくて美味しいです🍴✨

お子さんが食べるなら切り込み入れるか、一口に切ってあげた方が良さそうです🥩

• サリー

サリー

とても柔らかくて美味しいんですね!
    食べやすいように切り込み入れるか一口に切ろうかと思います!

• 5月6日