※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじについて詳しい方へ質問です。ほっぷ入会で5月号から可能でしょうか?去年解約し、ピンクっちは継続契約なので四月号のサンドイッチ作りが欲しいです。

こどもちゃれんじに詳しい方教えてください。
ほっぷに入会しよう思ってるのですが、今からだと5月号からになるんでしょうか??

ちなみに去年一年してましたが、解約しました。
四月号のサンドイッチ作りが欲しいなぁと思いまして😂
ピンクっちは継続契約なので 、解約していたらもらえませんよね?(´・ω・) 今更になって、息子がどハマりしてますヽ(;▽;)

コメント

ぱなな

たぶんですが申込後一週間後ぐらいに届くと思うので今からなら5月号だと思います!お子様ポケットですよね❓
ピンクっちは一度やめてみえるので無理かもしれないですね💦ちなみにサンドイッチの教材すごく良かったです!作りもしっかりしてるしやりとり遊びができるし子供はめちゃ遊んでました!一年過ぎた今でもたまに遊びます笑 サンドイッチの4月号で過ぎちゃいましたがもらえると良いですねー!お子様ポケットは楽しんでくれると良いですね❤️うちは今ホップですが幼稚園のことやひらがなが学べてかなり役立ってます!