コメント
ありさ
ランドやシーに和食屋さんもあるのでうどんとか大人の取り分けじゃダメですか?
おぐ
ピザ🍕、ポテト、ドリンクがセットになってるのがあるので手軽にそれ食べてました^_^
我が子は偏食でレストラン予約しても、お子様ランチですらイヤがったので絶対予約できませんでした(>_<)
-
るー
うちの子ポテト大好きです(^^)
そういうメニューがあるの忘れていました!ありがとうございます!- 5月6日
yuki
よく行きます🙌
和食・カレー・ラーメン・スパゲッティー・バイキングなど…
2歳のわが子はランドの物なら大体食べれてますよ💦
なので、取り分けかお子さまランチ頼んで残したのは親が食べます✨
お弁当禁止ですが、おにぎりやパンなどは持ち込めるので気になるならばそう言ったのを持参するのもありだと思います!
-
るー
初めてのものはイヤイヤすることが多いので、パンなど持ちこもうかなとおもいます(;'-' )
ありがとうございます。- 5月6日
-
yuki
イヤイヤあるのは大変ですよね😱
お弁当箱に入っていたりコンビニでもプラスチックの容器に入っているサンドイッチやおにぎりは注意されちゃうので気を付けて下さいね!- 5月6日
makarin
うちはだいたいランドの方でしたら、北斎のうどんかチャイナボイジャーのラーメンがケースが多かったと思います。
まだキッズセットは量が多いので、私の分からの取り分けをしていました。
けっこうおにぎりとかパンを持ち込んでいる人もいますけどね😅
パレードの待ち時間に堂々と食べていても昔ほど注意されないみたいです。
-
るー
北斎のうどんですね!うどんの存在忘れてました!笑
ありがとうございます!- 5月6日
あやこん
息子が2歳ちょうどの時行きました!
カレー食べました^_^
-
るー
カレー!子ども用がありますか?
- 5月6日
ゆうか84
先日、ディズニーランドに行きましたが、私も娘のごはんは悩みました。
メインとサラダを頼めるようなレストランで取り分けようかと考えていましたが、結果的には、大人がメインとライス、娘にはお子様ランチ的なのを頼んで、大人が少しもらったり交換したりして調節しました。
うちは朝出発で夕食だったので弁当は持っていけませんでしたが、2〜3歳だったら、離乳食の延長でお弁当的なのを持ち込んでも大丈夫じゃないでしょうか?
-
るー
ありがとうございます(^^)
悩みますよねー…ワッフルしか食べれなかったらどうしようとか考えてました(;'-' )笑- 5月6日
みかん
お子様ランチは頼まず、だいまいは取り分けにしてました(^ ^)
スティックパンやバナナは持ち込んでます^_^
子どもの食事については厳しく言われないですよ!
-
るー
ありがとうございます!
心配なのでパンを持ち込もうとおもいますヽ(;▽;)ノ- 5月6日
るー
ありがとうございます(^^)