お出かけ 紅葉を見に高尾山に行きたいなーと思っています。途中までケーブルカー… 紅葉を見に高尾山に行きたいなーと思っています。 途中までケーブルカーで、その後夫婦で交代で抱っこしながら山頂まで行けるでしょうか? 以前行ったのがずいぶん前なのであんまり覚えて無くて…(^_^;) 赤ちゃん連れじゃ坂や階段キツイですか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 夫婦 赤ちゃん連れ Chimi(10歳) コメント りか★☆ 高尾山は比較的緩やかなので、大丈夫だと思いますよ~😃 10月28日 Chimi 今朝テレビで高尾山やってたんですけどリポーターの女性がずいぶん疲れてたので、結構キツイのかな…って心配になりました(^_^;) ありがとうございました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chimi
今朝テレビで高尾山やってたんですけどリポーターの女性がずいぶん疲れてたので、結構キツイのかな…って心配になりました(^_^;)
ありがとうございました。