雑談・つぶやき 愚痴です。娘の胃腸炎がうつってしまいましたー。地元ではないため、頼… すいません。。愚痴です。。 娘の胃腸炎がうつってしまいましたー。。 地元ではないため、頼れる人も居ない。 主人は、仕事休めない。 熱も下がらないけど、明日からまたワンオペ。。。 自分の病院行こうにも、娘がいる。。。 娘の小児科も行かなきゃいけない。。 どーしよ。。。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 小児科 病院 熱 うつ 胃腸炎 主人 みぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 辛いですね😭 どうにも頼れないのは、胃腸炎だと食事できないし。私もそんなときありました、半泣きで病院行きました、タクシーでどうにか、 5月6日 みぃ とりあえず、明日まで少しでも良くなってるように頑張って寝ます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
とりあえず、明日まで少しでも良くなってるように頑張って寝ます!