子育て・グッズ 小麦アレルギー、乳製品アレルギーについて教えてください。離乳食でお… 小麦アレルギー、乳製品アレルギーについて教えてください。 離乳食でお麩をクリアしていればうどんやそうめん等の小麦食品も普通に上げても大丈夫でしょうか? ひとさじから様子をみるべきですか? 同様に乳製品もヨーグルトをクリアしていればパンを普通にあげても大丈夫でしょうか?バターが入っていますが気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 離乳食 夫 食品 うどん パン ヨーグルト トリ(7歳) コメント ❤︎ 同じ小麦でも小麦の含有量が違うので、初めての食材は全て小さじ1からです(^-^;💦 乳製品も同じですよ! 5月6日 トリ なるほど! 質問してよかった〜(^^ゞ💦 教えてくださりありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリ
なるほど!
質問してよかった〜(^^ゞ💦
教えてくださりありがとうございます!!