※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rms
雑談・つぶやき

賃貸のアパートに住んでるんですが、玄関のドア横の表札?というか部屋番…

賃貸のアパートに住んでるんですが、
玄関のドア横の表札?というか部屋番号が書いてあるプレートの左下に
小さな字で名字を書かれていることにさっき気付きました…😥
油性ペンでカタカナで殴り書きって感じです😥
一体何なんでしょう…💦誰が書いたんだろう…😥
昨日までは多分なかったと思います🤔
同じような経験ある方いますかー?😣💦
一応、木のプレートの表札(名字のみ)をドアの横の窓の柵に立てかけてあるのですが…
なんか気持ち悪いし怖いので消そうと思うのですが管理会社に言ったほうがいいですかね?😅

コメント

rmsさんの名字を書かれているんですか??

• rms

rms

そうです!!わたしの名字が小さい字でカタカナで書かれてます!💦

• 5月6日

退会ユーザー

いやー、、なんか嫌ですね😥表札あるのにわざわざ書くなんて…!!
    前に、テレビで元空き巣犯が教える手口みたいなやつをやっていて、ここは女性の一人暮らし、とかそういう情報を家のどこかに書くってやってたので管理会社に言って消した方が安全かと思います💦
    仮にそうだった場合、子供が小さいから狙えるとかで狙われたら嫌ですし😰

• 5月6日
  • rms

rms

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ😣なんか怖くて💦😥
    わたしも空き巣やセールスのマーキングで
    記号などを書かれることがあると何かで見たことがあります!💦
    でも今回は名字だから何なんだろう…🤔
    どちらにしても気持ち悪いしこわいので
    消そうと思います💦

• 5月6日