コメント
退会ユーザー
痰を自力で出せることができるのですごいと思います😊
鼻水は吸えますが、痰は自力で出すか耳鼻科で吸ってもらうかしかないですね。
退会ユーザー
痰を自力で出せることができるのですごいと思います😊
鼻水は吸えますが、痰は自力で出すか耳鼻科で吸ってもらうかしかないですね。
「男」に関する質問
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
仕事で自発的に動くことって普通ですか?🧐 私的に、それができない人=あまり仕事できない。なんですが💦 夫は世の中にはそういう人もいると。 なぜなら自発的に雑用こなしたり手伝ったりしても給料変わらないし、評価さ…
子供の名付けについて 長男が○○たろう、次男が○○しろうです。 三男の名付けで悩んでおり、みなさんはこの場合 三男にも ろう をつけますか? どれも古風以上に古臭くなってしまい困っています。 もしお揃いにする場合の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ネットで調べて背中をポンポンと叩いたらタイミングがよかったのか出てきました!
そうなんですね💦
ひどくなるようなら病院ですね、回答ありがとうございます😣!