※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

娘がミルクを飲むときのかわいい仕草に喜びを感じています。

ヤバい😍3ヶ月の娘が可愛すぎる😂
最近ミルクを飲むとき右手をグーにしてお手を挙げます!ミルクを飲ませながら娘の挙げてる右手にお手パッチンと私の手をコツンってすると怒って嘘泣きします😂
あとミルク飲むときスタイ付けるんですが私を見ながらゆっくり外します😂
私が「まだミルク飲んでるでしょ」っていいながらつけ直すと笑い繰り返します😂何回かやって飽きると辞め、こんどは飲んだら奇声あげながら笑います❤️
可愛いくて仕方ないです😂

コメント

♡♡mama♡♡

我が子は 無条件にかわいいですよね♡更にそんな行動されたらもうたまらないっっ!!♡

slow

よーし!ミルク飲むぞー!と言っているようで可愛いですね♡本当にご機嫌な赤ちゃんは癒しでしか無いですよね♡

二人目妊娠中の私ですが、また、赤ちゃんのお世話が出来るのがたのしみになりましたし、ほっこりさせてもらいました(*´﹀`*)♡