コメント
みぃちゃん
私はまのウィメンズでしたー
るい
どっちも出産した友達のお見舞いに行きましたが、どっちもとても綺麗でした😙
参考になりませんが、友達の話を聞いているとどっちもどっちで良さそうですよ!笑
-
くま
そうなんですね!ネットで見る限り、私もどっちも良さそうな気がして迷ってます…
- 5月6日
-
るい
どちらも綺麗ですもんね!
森永さんはかかったことないのでわかんないですけど、昔っから人気みたいですね!評判いいのは前から聞きます🤗
まのさんは待ちとかもそんなにないし、雰囲気いいわりには空いてていいです!院長先生も落ち着いてるまったりな方?ですね🤗- 5月6日
-
くま
そうなんですね!
混んで無いのはいいですよね!
まのにしようかと思ってきました…- 5月6日
みぃちゃん
綺麗だし
結構よかったですよー
-
くま
ほんとですか!家から近い方はまのですし…まのさんにしようかな…
- 5月6日
りごっち
私も悩んで、まのウィメンズにしました😊いいところは、検診の待ち時間が短いところがありがたかったです♬
私がお会いした助産師さんもみんな優しかったですし、検診も入院中も気持ちよく過ごせました✨
-
くま
そうなんですね!サバサバ系の助産師さんより、優しい雰囲気の方が良いなーと思ってました!
予約せずに行っても診てもらえるんですかね?- 5月6日
-
りごっち
助産師さんもたくさんみえるので、サバサバした方もいましたが基本優しかったです😊産後不安だった気持ちが楽になりました♬
予約しなくても大丈夫ですが予約優先なので、電話したほうが確実です✨
予約せずに診てもらったときは、30分くらい待ちました😄- 5月6日
-
くま
不安なく過ごせるのが一番ですよね!
そうなんですね!わかりました!行くときは予約とってから行きたいと思います!まだ妊娠4.5周目で…行っても何も見えませんかねえ?
質問ばかりですみません…- 5月6日
-
りごっち
すみません💦下に返信してしまいました😱
- 5月6日
ぽん太ママ
私は無痛分娩で産みたかったので、森永産婦人科で産みました(^_^)
検診は待ちますが、助産師さんも受付の方も対応良く、ご飯も美味しかったですよ(*^^*)
-
くま
無痛分娩できるんですね!いろんな産み方の選択肢があるのはいいですよね!ご飯が美味しいのは魅力ですね!ありがとうございます!
- 5月6日
しゅうくんママ
出産はしてないですが
森永産婦人科の評判は名古屋に住んでる
私でも知っています☺️
-
くま
名古屋でも有名なんですね!
春日井 産婦人科 で検索かけると森永産婦人科が一番上に出てきますもんね!- 5月6日
-
しゅうくんママ
そうなんですね!
昔1度だけ受診したことありますが
個人病院とは思えないほどの待ちですよね😂- 5月6日
-
くま
そんな待ち時間長いんですか!待つのも大変ですね…
- 5月6日
りごっち
私は最初5週で病院いって、胎嚢を確認しました(まのさんでなく、違う病院で確認)😄検査薬の陽性みて翌日行っちゃいました(笑)
でもあと2.3週後くらいに産院いってねーと言われたのでちょっと早かったみたいです💦実際2週間後くらいに心拍確認できました✨
-
くま
そうなんですね!とりあえず私も行ってみることにします!
心拍確認できるまでソワソワですね!
色々とありがとうございました!- 5月6日
-
りごっち
病院いくの早すぎても…と思いつつも、行きたくなっちゃいますよね✨
楽しみですね😊身体大事にしてください❤️- 5月6日
-
くま
ありがとうございます!
りごっちさんも子育て大変かと思いますが…楽しみながら過ごしてくださいねっ!
私保育士してるんです!6ヶ月とか激カワな時期ですよね!羨ましいです!- 5月6日
-
りごっち
こちらこそありがとうございます😊
日々成長がめまぐるしくてメロメロです😂笑
保育士さんなんですね!毎日たくさんの子供たちの面倒見て、ほんとすごいと思います!!私なんて息子1人でてんやわんやです🤣笑- 5月6日
-
くま
クラスの子ですらメロメロになってるのに…自分の子とかヤバイですよね(⍢)これから色んなことが出来るようになって、きっと毎日幸せいっぱいですよね😊
- 5月6日
ゆき
森永で出産しました!
助産師さんもみなさん
優しくて
ご飯美味しかったです♡
-
くま
森永さんで出産したんですね!
やはり混んでいましたか?- 5月6日
-
ゆき
そうですね😅
結構待ちます😅- 5月7日
-
くま
人気なだけありますね!
- 5月7日
なみママ
一人目を森永で出産しました♡二人目も妊婦健診で森永に通ってます!
やはり人気のため診察はすごい混みます。8時に予約していても診察が9時になったりします(*´`*)でも先生も助産師さんも優しくすごく良い病院ですよ!
ご飯もとても美味しくて、産後にマッサージやフェイスエステをしてくれます♡
-
くま
1時間くらい待ちがあるんですね!
エステなんてあるんですか!すごいですね!!魅力的です!- 5月7日
なっち
一人目を森永、二人目をまので産みました☺
-
くま
どっちが良かったとかありますか?
- 5月16日
-
なっち
もし三人目を授かったときは、まのさんにお願いしたいと思っています☺
- 5月16日
-
くま
なるほど!ありがとうございます!
- 5月16日
くま
まのさんだったんですね!どうでしたか?