コメント

ゆうママ
私も小児科でそう言われましたが推奨されてる1年後に打ちました(^-^)

かずママ
先生が言ってるのは摂取可能期間の開始日で、紙に書いてあるのは摂取可能期間の中の推奨期間ですよ(*^^)
-
ちょこん
ありがとうございます😊
半年後から打てますよ〜、でも推奨期間は1年後って事なんですね!!- 5月6日
ゆうママ
私も小児科でそう言われましたが推奨されてる1年後に打ちました(^-^)
かずママ
先生が言ってるのは摂取可能期間の開始日で、紙に書いてあるのは摂取可能期間の中の推奨期間ですよ(*^^)
ちょこん
ありがとうございます😊
半年後から打てますよ〜、でも推奨期間は1年後って事なんですね!!
「小児科」に関する質問
小児科受診、入院の可能性も話され総合病院へ紹介されましたが帰宅。昨夜から40℃を超える発熱があり、今日の午前にかかりつけの小児科を受診しました。喉が赤いとのことで溶連菌やアデノ含む感染症の検査、血液検査をしま…
小児科に受診した方が良いでしょうか? おそらく手足口病です。 熱なし、ご機嫌で食欲もりもりです。 赤い発疹が昨日より増えてはいますがご機嫌なので病院に連れていくべきか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?
3歳児検診で尿蛋白+−で引っかかりました。 再検査するよう連絡があったのですが…保健所の方の対応が悪く行きたくないので、小児科で調べてもらおうと思っています。 引っかかったことのある方は、小児科。 又は、保健所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます!
推奨されてるのが1年後なんですね!!