生後5〜6ヶ月のお子さんがいる方、普段どんな感じで遊んであげてるのでしょうか?💦おもちゃもどんなものにハマってますか?
生後5〜6ヶ月のお子さんがいる方、普段どんな感じで遊んであげてるのでしょうか?💦
おもちゃもどんなものにハマってますか?
- 🐰(7歳)
コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
音楽がなるおもちゃやシャリシャリ音がするぬいぐるみがお気に入りです😊
鏡で自分の顔見ながらニコニコもしてます☺️

うさぎ
音が鳴るものは好きですね🎵ぬいぐるみも好きで、よくぬいぐるみとお話ししています😁
あとは、体を動かすのが好きみたいなので、たっちの体勢で抱えて、ぴょんぴょんさせています🎵
-
🐰
ありがとうございます✨
1日トータルでどのくらいお子さんと一緒に遊んでますか?💦- 5月6日
-
うさぎ
一人遊びしてくれたり、お兄ちゃんとワーワーしているので、私が一緒にってなるとトータル1時間弱くらいですかね?💦
ぶっ通しで遊ぶと大変だしネタ切れするので、オムツ替えや着替えのついでにこちょこちょしたり手遊びしたりしています🎵- 5月6日
-
🐰
なるほど!ありがとうございます✨
- 5月6日

( ̄▽ ̄)
最近ジャンパルーを買って
すごい楽しそうにジャンプしています笑
こっちも見てるだけで楽だし面白いです笑
-
🐰
もうジャンパルーします!?
この間お店で乗せてみましたがうちの子無反応でした...(笑)- 5月6日

chel**
どんなおもちゃよりも、袋の方が食いつきがいいです😂
ポリ袋から、おむつの大きな袋まで…💓
-
🐰
オムツの袋ですか🤔
最近おもちゃに飽きてそうなので、試してみます!ありがとうございます✨- 5月6日

そら
音のなる玩具やリラックマクッションで遊んだり、飛行機やわらべ歌などの触れ合いあそびしたりしてます(・∀・)
今は歯が痒いので何でもカミカミしてます(;´∀`)
-
🐰
わらべうたですか🤔?始めて聞きました!調べてみます♡ありがとうございます✨
- 5月6日

きなこ
絵本読んであげたり、手遊びしたり、歌ったりしています🎵
あとは最近、にらめっこのリズムが好きなのかそれで遊んだりしてます✨
あとは支援館とかですかね😁
-
🐰
- 5月6日

さっぴ
うちの子はおもちゃよりもゴミ箱やコードやスリッパラブです♡
遊ぶというよりズリバイで動き回る娘を止めて疲れる毎日です笑
歯も生えてきたので、最近歯固めがお気に入りです👌
-
🐰
ありがとうございます✨
- 5月6日

退会ユーザー
おもちゃは、オーボール、シャリシャリ鳴るぬいぐるみ?歯固め、ガラガラはお気に入りです。
後は絵本を見るのも好きです。
最近はかなり活発で両脇持って立たせたりとにかく私が疲れるような体を動かすことが好きですね💦笑
-
🐰
ありがとうございます✨
- 5月6日
🐰
一緒に遊んであげてますか?
ʕ•ᴥ•ʔ
最近1人で夢中になって遊び出しました😊
私の事を探してないときは1人で遊ばせてます😊
🐰
ありがとうございます✨