コメント

めーい
それもつわりかもです。。
体力がどんどん無くなってると感じるほど疲れやすく、気持ち悪くなりやすく。。
気持ちも滅入ってきますよね😭
つらーいきもちわるーいと、わたしは言いまくってます😭
めーい
それもつわりかもです。。
体力がどんどん無くなってると感じるほど疲れやすく、気持ち悪くなりやすく。。
気持ちも滅入ってきますよね😭
つらーいきもちわるーいと、わたしは言いまくってます😭
「つわり」に関する質問
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
つわりいつ終わりましたか😭? 7wから9wまで入院し、12wでも点滴通いしました。 明日で15wになります。 調子がいい日が出てきたので少しいいですが、まだ吐きます😭 長女と次女の時はもう終わってたなーと😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなんですね…(T_T)
今朝は吐き気で目覚め一日吐き気に襲われてます…家なのに…
やはりつわりでした(T_T)
気持ち滅入りますね😢
私も口に出して発散してみます😢コメントくださりありがとうございました!♡