妊娠・出産 つわりの症状が外出時に悪化し、仕事中も困っています。つわりかどうか知りたいです。 数日前からつわりのような症状が始まりました。 家で安静にしているときはそこまで激しい吐き気には襲われずご飯も食べられているのですが、 仕事や外出のために歩いているときや、仕事中の立ち仕事など数十分で酷い吐き気に襲われて動けなくなってしまいます… これもつわりなのでしょうか…? 経験のある方、教えていただけたら嬉しいです😢 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り つわり 症状 外出 立ち仕事 ご飯 あい(6歳) コメント めーい それもつわりかもです。。 体力がどんどん無くなってると感じるほど疲れやすく、気持ち悪くなりやすく。。 気持ちも滅入ってきますよね😭 つらーいきもちわるーいと、わたしは言いまくってます😭 5月6日 あい そうなんですね…(T_T) 今朝は吐き気で目覚め一日吐き気に襲われてます…家なのに… やはりつわりでした(T_T) 気持ち滅入りますね😢 私も口に出して発散してみます😢コメントくださりありがとうございました!♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね…(T_T)
今朝は吐き気で目覚め一日吐き気に襲われてます…家なのに…
やはりつわりでした(T_T)
気持ち滅入りますね😢
私も口に出して発散してみます😢コメントくださりありがとうございました!♡