※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

寝返り防止クッション、どこで買えますか?可愛いのも欲しいです。夕方横向きになり嬉しくなったけど、夜心配です。対策ありますか?

寝返り防止クッションのことです
皆さんはどちらで買いました? 安さもいいのですが、可愛いのも欲しいです(°∀°)

あと、いますぐできる対策ってあります
か? 今日の夕方に初めて横向きになり嬉しくなったのですが…(-_-;) 夜が心配になりました。 なにかありましたら教えて下さい!

コメント

なおままりん

寝返り防止クッションではないのですが、もしベットをお使いならベットに付ける転倒防止の柵を取り付けてもいいかもです!私は大きなベットで二人で寝ているので、娘側に着けました!転がっても安心です。実家で昼寝するときは枕を詰んで転げないようにしています。

ちょこみんと

なおままりんさんありがとうございます(*^^*)
なるほど!枕ですね♪沢山あるのでちょうど良かったです(°∀°)

やってみます。 でも、柔らかすぎるとだめですよねー

みぃー

バースデイは可愛いのも安くうってます

ちょこみんと

みぃたぁんさん ありがとうございます(*^^*) そうですか!近くに店があるので、さっそく明日 食材の調達もしながら行ってみますね♪