妊娠・出産 7週3日目なのですが今朝茶色いおりものが出てびっくりしてるのですが… 7週3日目なのですが今朝茶色いおりものが出てびっくりしてるのですがよくあることですか??( ノД`)…( ノД`)… 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 茶色 茶色いおりもの MM(5歳11ヶ月) コメント くろーばー 私も1週間ほど茶おりが続いてます。゚(゚´Д`゚)゚。 不安ですが、茶おりなら、古い血液なのでとあまり心配せず、とにかく休む事にしてます。 5月6日 MM 心配ですよね😭鮮血ではないので子宮がおっきくなってると思ってますが、、、金曜日に検診なのでそれまでは安静にしようとおもいます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
心配ですよね😭鮮血ではないので子宮がおっきくなってると思ってますが、、、金曜日に検診なのでそれまでは安静にしようとおもいます!