クレア
ちゃんとコンドームはつけてされていますか??
コンドームに黄色いおりものがつくなら、カンジダ腟炎かな?と思いました。
私はカンジダ腟炎にしょっちゅうなるんですが、腟がむずむずしてかゆみがあったり、(本当はなってるときしてはダメなんですけど💦)挿入時にいつもより痛かったり、下着に黄~黄緑のおりものがつきます😓
クレア
ちゃんとコンドームはつけてされていますか??
コンドームに黄色いおりものがつくなら、カンジダ腟炎かな?と思いました。
私はカンジダ腟炎にしょっちゅうなるんですが、腟がむずむずしてかゆみがあったり、(本当はなってるときしてはダメなんですけど💦)挿入時にいつもより痛かったり、下着に黄~黄緑のおりものがつきます😓
「黄色いおりもの」に関する質問
絶賛ソワソワ期!!笑 同じくソワソワ期の方、お話しして気を紛らわせませんか?🥺 生理予定日2日前、そろそろ生理来そう…な感じがありますが、血を見るまではソワソワソワソワしています😂 1人目妊活してもう2年近く、 …
ずっとおりものが黄色っぽくてニオイも気になるから 自分的には細菌性膣炎かなと思ってるのですが、 検診の時に相談しても、 「妊娠中はおりもの変わるし痒みとか痛みがなければ大丈夫!」と薬をもらえません😥 内診してく…
現在妊娠10週になりました。 昨日検診に行ってきたら、赤ちゃんは順調ですねと言ってもらえてCRLは23.1ミリでした。 その後帰宅して3-4時間後にナプキンに茶オリが付いてました。妊娠して以降は黄色いおりものが出ていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント