クレア
ちゃんとコンドームはつけてされていますか??
コンドームに黄色いおりものがつくなら、カンジダ腟炎かな?と思いました。
私はカンジダ腟炎にしょっちゅうなるんですが、腟がむずむずしてかゆみがあったり、(本当はなってるときしてはダメなんですけど💦)挿入時にいつもより痛かったり、下着に黄~黄緑のおりものがつきます😓
クレア
ちゃんとコンドームはつけてされていますか??
コンドームに黄色いおりものがつくなら、カンジダ腟炎かな?と思いました。
私はカンジダ腟炎にしょっちゅうなるんですが、腟がむずむずしてかゆみがあったり、(本当はなってるときしてはダメなんですけど💦)挿入時にいつもより痛かったり、下着に黄~黄緑のおりものがつきます😓
「黄色いおりもの」に関する質問
産後1ヶ月くらいで細菌性膣炎になった方おられますか? 産後約1ヶ月で悪露は止まったのですが、黄色いおりものが沢山出るようになり産婦人科で細菌性膣炎と診断されました。 色々調べていると、何度も再発するとありとて…
高位破水怖いのですが、元々おりもの多くて気づくの無理じゃないですかね....今日に限らず座ったり立ったりするだけで黄色いおりもの出てくるしこれで検診外で何回も検査しても陰性なのでどれが破水か本当わかりませんし…
排卵日は生理開始から14日目くらいの事ですか? 排卵日に血が混じったおりものは出るのでしょうか? 先程、トイレをした時に血が混じったおりものが出ました 最近、黄色いおりものや水っぽいおりものも出ます 色々不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント