コメント

HAPPYちゃん
私も乳腺の開通分からなかったですが、吸わせてるうちに増えるからたくさん吸わせるように言われましたよ😊
入院中乳首が切れて出血してたんですけど、痛みを我慢して吸わせてました😫💦
いまは母乳たくさん出てるみたいです☺️
HAPPYちゃん
私も乳腺の開通分からなかったですが、吸わせてるうちに増えるからたくさん吸わせるように言われましたよ😊
入院中乳首が切れて出血してたんですけど、痛みを我慢して吸わせてました😫💦
いまは母乳たくさん出てるみたいです☺️
「乳首」に関する質問
1日1、2回ミルクを少しあげていたのですが、最近哺乳瓶だとえずくのが多いです。3、4回はえずきます。 先ほどはえずいた後に先に飲んでいた母乳をマーライオンのように吐いてしまいました💦 えずかなくするコツなどあるの…
授乳について 最近、左乳首のど真ん中に白斑ができましたが 飲ませ方(体制)を変えてから1.2日ぐらいでなくなりました。 たまたま、助産師さんが家にくる日だったので おっぱい見てもらい治ってるし母乳も出てるとのこ…
授乳の乳首痛について 上の時より切れたりは今のところしてないので 上ほどでは無いのですがやはり最初の数分、寝落ちしかけて乳首がお口から外れそうな瞬間にまた吸い付いたりされると ほんとに激痛でもう母乳嫌になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね!
私も今、乳頭が悲鳴をあげてますが、
頑張っていっぱい吸わせようと思います!
ありがとうございます✨