コメント
HAPPYちゃん
私も乳腺の開通分からなかったですが、吸わせてるうちに増えるからたくさん吸わせるように言われましたよ😊
入院中乳首が切れて出血してたんですけど、痛みを我慢して吸わせてました😫💦
いまは母乳たくさん出てるみたいです☺️
HAPPYちゃん
私も乳腺の開通分からなかったですが、吸わせてるうちに増えるからたくさん吸わせるように言われましたよ😊
入院中乳首が切れて出血してたんですけど、痛みを我慢して吸わせてました😫💦
いまは母乳たくさん出てるみたいです☺️
「乳首」に関する質問
出産して3日目です。 2人目ですが授乳の乳首の痛みがストレスです… 1人目の時も痛くて早い段階で完ミにしました。 今回は母乳で頑張ってみたい気持ちもあるんですが 多分乳首が硬く、 吸われる際に痛くて歯を食いしばる…
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
妊娠初期6.7wあたりだと思うのですが、お腹より下子宮らへんがズキズキする感じ?張る感じがあります…すごい痛いってわけではありませんが初期症状ですかね??あと乳首がツーンとする感じもあります😔経産婦です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね!
私も今、乳頭が悲鳴をあげてますが、
頑張っていっぱい吸わせようと思います!
ありがとうございます✨