コメント
エリカ
お腹に直接巻きました!
その上からパンツタイプの妊婦帯をして、落ちない様にしてましたが、1日トイレ面倒くさいし、締め付けられて、悪阻ぶり返しました😭
ママこ
さらしですか?
さらしなら、直接お腹。
腹帯タイプのベルトは下着の上からで、毎度外して付け直してました。
面倒だからさらし巻いてました。
さらしを、巻いたら腹帯タイプのものは安定感なくて(^_^;)
-
もも
コメントありがとうございます😊さらしです! おかげでトイレにも困らず安産祈願にいってこれました☺️✨
- 5月6日
もここ
腹帯はトイレで取り外ししたくなかったので、キャミソールの上に腹帯を着けて、下着(マタニティパンツの場合)を履いてました!
いちいち面倒臭くて嫌になるので、
色んな方法試した結果そうなりました
\( ¨̮ )/
-
もも
コメントありがとうございます😊おかげでトイレにも困らず安産祈願に行けました!キャミソールの上に腹帯いいですね!参考になりました☺️✨
- 5月6日
アリス
産む直前まで毎日さらし巻いてました(*´꒳`*)
お腹に直接巻いて、その上に妊婦用の長いパンツ履いてましたよ♪
さらししてる方が、お腹も安定するし、私は動きやすかったです。
これは関係あるかわからないのですが、何日かさらししてなくて、お腹がゆれてたら妊娠線バキバキにできました😢タイミングだったのか、さらししてないせいだったのかは謎ですが、一応エピソードとして…(´・ω・`)笑
-
もも
コメントありがとうございます😊おかげでトイレにも困らず安産祈願に行ってくることができました! はじめてのさらしでしたが 動きやすかったです✨妊娠線予防にも 巻くようにします😁✨
- 5月6日
れっぴー**
肌が弱いので、肌に直接触れないようにマタニティショーツの上からベルトタイプを巻いています😊
トイレの時は緩めて胸元まで上げてます⭐️
-
もも
コメントありがとうございます😊ベルトタイプも 購入したので 参考になります✨ありがとうございました☺️✨
- 5月6日
だいふく
ベルトやマジックテープ系の腹帯だと、「腹巻→腹帯→ショーツ」の順番だとトイレは困りません。
画像が腹巻です。
さらしなら、綿素材が大半ですので直接ですね。
-
もも
コメントありがとうございます😊おかげでトイレにも困らず安産祈願にいくことができました! わかりやすく画像まで 嬉しいです✨参考になりました!
- 5月6日
-
だいふく
無事に終えて良かったです✨
これからの時期、マジックテープやベルト系は普通に蒸れるので、腹巻の大量購入おススメですよ!
妊娠はして無かったのですが、昔腰をヤリましてorz
骨盤ベルト+腹巻の組み合わせを整体師さんにおススメされましたw- 5月6日
-
もも
腹巻!そうなんですね😳腹巻→腹帯→ショーツですね!腹巻全然持ってないので準備します☺️✨助かります ありがとうございます😊
- 5月6日
もも
なるほど!直接巻かないとお手洗いいけませんもんね😭 悪阻ぶり返したなんて 辛かったですね💦