パソコンからiPhone7へのミュージック同期が遅すぎて困ってます。CDをパ…
パソコンからiPhone7へのミュージック同期が遅すぎて困ってます。。。
CDをパソコンに取り込むのはあまり時間がかからずできるのですが、
パソコン内の曲をiPhoneに取り込むのにめっっっちゃ時間がかかってます。。
今もこの状態で15分経過してます。バックアップを作成中と出てます。
2000曲以上を一気に取り込む時は、どれくらい時間がかかるでしょうか。
- りいな(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

やんぴー
パソコンが高性能じゃない限り2000曲だと結構かかる気がします…😨
バックアップ作成してからとりかかって
私のパソコンだと1時間くらいは見てから取り掛かる感じです!

りこ
パソコンのCPU(処理速度)にもよりますがざっとみて50分以上はかかると思います。
-
りいな
ありがとうございます!結局1時間半かけてパックアップが終わり、そこでケーブルが外れてしまって、最初からになり、、、断念しました😭時間があるときにやってみます(^^;
- 5月6日
りいな
やはり1時間ですか!!ありがとうございます。まだバックアップしてます😭😭😭