※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
子育て・グッズ

子供がお昼寝する時、どこで寝るか悩んでいます。一緒に寝るのは良くないでしょうか。一軒家に引っ越す予定で、リビングにジョイトマットを敷く予定です。どこで寝るのが良いでしょうか❓

子供がお昼寝をしたら家事をするのが理想なのですが、一緒にお昼寝をしてしまいます😥今は1LDKのアパートに住んでいるので、お昼寝をする時は隣の部屋の大人のベッドに連れていき、一緒に2〜3時間寝ています😥6月に一軒家に引っ越しします。引っ越したら日中過ごすのはリビングで、ジョイトマットを敷く予定です😊子供がお昼寝をする時は長座布団を敷こうと思っていますが…私はどこで寝ればいいのか😥ジョイトマットの上で寝るのは痛いのかな😥そもそも一緒に寝ようとしてる考えがダメなのですかね😣みなさんならどこで寝ますか❓ちなみにソファーは買わない予定でいます😊

コメント

ぽよ

一緒に寝たいならベッドルームでいいんじゃないですか?
家事するなら長座布団かな(*^_^*)

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうごさいます😊
    そうですよね😊どうしても寝たい時はベッドまで連れてって一緒に寝たいと思います😄

• 5月6日
2728

しあわせな時間ですね( ´◡͐︎`)
汗もかきますし、ジョイントマットの上に、こどものお昼寝マットをさらに敷いてました。
私はくるくる畳めるゴザにバスタオルですね。笑

休める時は一緒に休むといいと思いますよー😊

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうごさいます😊
    そうなんです、お昼寝出来ると本当に幸せで…😄
    これから暑くなりますし、子供はちゃんとお昼寝マット敷きます❗😊私用の畳めるゴザみたいなの探してきます🙋✨

• 5月6日