オフロスキー
加須市は空き情報載ってないと思います☺
もし、調べたいのであれば市役所の子育て支援課に聞くと教えてくれますよ😌
nao。
加須市はホームページには載ってなくて、市役所の子育て支援課に行かないと無理だと思います(>_<)
行くのが難しければ、とりあえず電話してみるのも良いと思いますよ。
おがちゃん
今月から加須市の保育園に入園しました(=^ェ^=)
3月末に、申し込みした時は、5・6ヶ所しか空いてなかったですね( ̄▽ ̄;)
私は市役所に、行って子育て支援課で聞きました!
五月
皆様ありがとうございます!東京住みなので行くのが難しいのでまずは電話で確認したいと思いますm(*_ _)m
光ママ
こんばんは❗
ウチも今月からなんとか保育園に入れました‼️市役所に聞いたら旧加須地区は少し空きがあるかも知れないけど、旧大利根地区と旧北川辺地区は無いと思う。と言われました❗ウチは第5希望まで書いてなんとか入園出来ました。
加須市と言っても合併した市ですから住む地区で保育園の空きは違うと思います。良い保育園に入れると良いですね‼️
-
五月
詳しくありがとうございます!加須は希望の所は待つけど空いてる所は空いてると聞いてたのですが、やはりいざ探そうとなると中々難しいですよね…💦
本格的に引っ越す事となったら一度市役所に行って詳しく話を聞きたいと思います。本当にありがとうございました😄- 5月7日
コメント