コメント
咲良
生野菜を控えることですかね🍅とくに冷やしトマト。あと私は白湯にしています!
らら
わたしはドラッグストアで買ったへそきゅうで毎晩寝る前にお腹温めてました☺️
-
めるく
へそきゅうですか!!今生理中なのですが、低温期中も毎日されていましたか?
- 5月6日
-
らら
わたしは生理痛が重い方なので、温めたら少し和らぐかなと思って毎日やってました!お腹に乗せておくだけなので(*´꒳`*)
- 5月6日
-
めるく
なるほど。早速ドラッグストアで探してみます!試せることは色々試したくて😭
- 5月6日
-
らら
ぜひやってみてくださいー😆💓わたしはちょうど真夏にやってたのでちょっぴり辛かったですが、この時期ならまだ気持ちよく感じると思います☺️✨
- 5月6日
-
めるく
ありがとうございます😊
- 5月6日
しましま
下半身を暖かくです。靴下重ねたり、レッグウォーマーとかです。上半身プラス1枚より下半身にプラス1枚の方が効果あるそうです。
-
めるく
なるほど。外に出るときも靴下2枚履きでしたか?
- 5月6日
-
しましま
冬のブーツはタイツに靴下とか重ねられましたが、スニーカーとかはサイズ的に無理でした。
- 5月6日
めるく
生野菜ですね!よくサラダ食べるので温野菜にしてみます!お白湯もいいらしいですよね。仕事白湯持って行こうかな🤔