※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

フェスに行かれる方、産後のフェスの復活はいつでしたか?またいつの予定…

フェスに行かれる方、産後のフェスの復活はいつでしたか?またいつの予定ですか?☺️

子どもが一日預けられるようになったら?
それとも子どもと一緒に行ける歳になったら?(結構大きくならないと、ですが😂)

これからフェスのニュースやSNS投稿が増えるだろうな、、、

コメント

あやぱん

フェスではないのですが、ライブは子供が9ヶ月頃に行きましたー😊

実母が見てくれましたが、あまり遠くだと親に負担かけてしまうので片道2時間しない場所での開催と、できるたけ遅く出発するようにしました✨

• みのり

みのり

そうですよね!ライブだったら時間も短いし行きやすいですよね✨この2.3年フェスだけになってたので、ライブも考えてみます😍

ありがとうございました💓

• 5月6日
ぽっぽ

同県内でのフェスに10~1歳近くなった時に行きました。
8月産まれだったので時期的に翌年しか無理だったのですが…。

3歳~のお子さん連れはよく見かけますし私が独身時代のライブ友達に子連れで来ていた方がいて微笑ましかったので私も行きたいと行ってくれたらいつか一緒に行きたいなーって思います。

• みのり

みのり

なるほど!ちゃーさんのお話聞けて、私も今年行こうという気持ちになってきました😍

子連れも楽しみですよね~😭💓

• 5月6日
かぁちゃん

ライブは産後3ヶ月で預けて、フェスは今度行くので産後9ヶ月で預けて行きます!
1歳過ぎたら一緒にフェスデビューしようかと話しています!

• みのり

みのり

なるほど!皆さんのお話聞いて、今年行こうという気持ちになってきました😍ライブも時間短いし行きやすいですよね✨

• 5月6日
ぬん

今年一緒にデビューしようかと思っていましたが、いざこの月齢になると厳しいかな?と思ったので、来年2歳過ぎてから一緒に行こうと思ってます😊✨

• みのり

みのり

そうなんですね✨
    色々わかるようになってから一緒に行くと楽しそうですね!それまで色々聴かせないと😂

• 5月6日