※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
お出かけ

宮城県在住です。今日は26度と結構暑くなるようなので水遊びができると…

宮城県在住です。今日は26度と結構暑くなるようなので水遊びができるところを探しています。
みちのく湖畔公園、七北田公園は今月行きましたので、それ以外で知ってる方がおられれば、教えてください😊

コメント

はるきゃん

材木岩はいかがでしょうか(๑╹ω╹๑ )

Riiiina

万葉クリエートパークはいががですか?😊
ローラー滑り台やそり滑りがあります😊
ただローラー滑り台はお尻が痛くなるのでダンボール持参をおすすめします笑
そり滑りの近くには小さい子が遊べるような遊具もあるし、原っぱがあるのでボールなど持っていっても遊べると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

水族館で水遊びしてきました!
まだ早いかもですが見滝堂や、花山とか気になります

うちの最寄りが水遊びできる公園ですがあまりないんですね(石巻のイオンの近くです。コメダ珈琲店を入ってたとこ。もし、石巻来ることあったら、おすすめです。すぐ近くにひろめの公園もあるし)

• ♡mama♥

♡mama♥

横から失礼します💦
    三滝堂は以前行ったらホントに小川で小さい子向けではなかったです😅しかも、みんな路駐していてあまりオススメできません😌道の駅は先日行きましたが、けっこう混んでました😁

花山は水遊びできるところあるんですか?
    牛渕公園かな?昔と違って遊具も遊べないものがあり、チラッと寄ってみましたが、閑散としてました💦

お気に入りの公園 探すのも楽しいですよね🌼

• 5月6日

退会ユーザー

そうなんですね😅
    失礼しました

みたきどうは楽しみです(^-^)

早く東松島市の公園だけどができれば良いのに、、そこだと水遊びできるらしいですよね

• 5月6日
  • ♡mama♥

♡mama♥

水遊びできる公園は少ないですよね💦
    岩手ですが水沢の公園は小さい子でも安心で良かったです✨

• 5月6日

退会ユーザー

いってみたいです!

うちのもよりのとこも小さい子でも水遊びできます(^-^)新しいから清潔だし

• 5月6日
コハママ

水遊びできる公園少なくなりましたね。長沼フートピア公園はローラー滑り台があったりして楽しかったですよ。