雑談・つぶやき 明日から仕事と思うとGW最後の日すら憂鬱に😂 明日から仕事と思うとGW最後の日すら憂鬱に😂 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 憂鬱 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 三姉妹ママ 分かります‼️ ほんと憂鬱ですね‼️ 明日になってほしくない(笑) 5月6日 芝黒 コメントありがとうございます😊 休んだらほんと仕事したくなくなりますよね💦 しかも(月)から(木)まで雨マークになってて更に嫌になりました😂 5月6日 三姉妹ママ 明日から雨スタート… あぁー休みたい… たまに 専業主婦になりたいと思ったりもします(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
休んだらほんと仕事したくなくなりますよね💦
しかも(月)から(木)まで雨マークになってて更に嫌になりました😂
三姉妹ママ
明日から雨スタート…
あぁー休みたい…
たまに
専業主婦になりたいと思ったりもします(笑)